Utilizziamo i cookie (anche di terze parti) per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia d'accordo. Maggiori informazioni OK, chiudi

Estratto dal nostro menù

Speckstube Eggerhof a Braies


Egger's Brettljause (merenda dell’Egger)
***
Maccheroni campagnoli della casa
***
Tris di canederli di Anna con parmigiano e burro
***
Canederli allo speck con Gulasch
***
Piatto del contadino dell’Egger
***
Uova con speck e patate arrosto
***
Kaiserschmarrn (crêpe dell’imperatore)
***
Strudel di mele fatto in casa


In tutti i piatti con lo speck, utilizziamo lo speck affumicato da noi, stagionato per diversi mesi e prodotti dai nostri maiali dell’Eggerhof. Anche tutti gli altri piatti a base d’insaccati o carne provengono dagli animali della fattoria e sono preparati da noi. Il formaggio viene fornito da produttori locali dell’Alta Val Pusteria, ma in primis da quelli della Valle di Braies. Nel nostro agriturismo Vi serviamo pietanze tradizionali preparate con cura, amore e con prodotti provenienti dal nostro maso.